Ingredientes:
1 lata de leite condensado⠀
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal⠀
2 colheres (sopa) de café solúvel Canecão⠀
500 g de chocolate em barra ou pedaços⠀
Modo de preparo:
– Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o café granulado solúvel Canecão.⠀
– Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.⠀
– Cozinhe até que comece a desgrudar da panela.⠀
– Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e aguarde.⠀
– Derreta o chocolate em barra ou pedaços (em banho-maria ou micro-ondas, conforme dicas na embalagem).⠀
– Glasse os docinhos (as bolinhas) e deixe endurecer em uma superfície por mais ou menos 4 horas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Dica: para endurecer, coloque em papel manteiga, para desgrudar com facilidade.⠀