Ingredientes:
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
1/2 xícara (chá) de rum;
1/2 xícara (chá) de licor Kahlúa;
2 colheres (sopa) de café em infusão bem quente;
2 colheres (chá) de creme de leite;
1 colher (chá) de chocolate em pó.
Modo de fazer:
Coloque o suco de limão e o açúcar mascavo em 2 pratos separados. Pegue 2 copos e vire-os no prato com o suco, para molhar as bordas. Em seguida, faça o mesmo no prato com o açúcar. Reserve. Num copo de coquetel grande, coloque o rum e flambe, mexendo o líquido em chamas por alguns segundos. Adicione o licor Kahlúa e complete com o Café Canecão. Cuidadosamente, coloque o creme na parte de trás de uma colher de chá e passe levemente na superfície dos copos preparados. Despeje a bebida e salpique com o chocolate em pó.