Ingredientes:
300 gramas de chocolate meio amargo derretido⠀
1 xícara (chá) de Café Canecão Espresso⠀
4 gemas⠀
4 claras em neve⠀
100 gramas de manteiga⠀
2 colheres (sopa) de açúcar⠀
1 vidro de geleia de pimenta⠀
Raspas de chocolate para enfeitar⠀
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
200 ml de Café Canecão Espresso⠀
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Adicione o Café Canecão Espresso no chocolate derretido e misture bem. Acrescente a manteiga, as gemas e bata bem. Adicione as claras em neve e o açúcar e misture bem até conseguir um resultado bem homogêneo.⠀
Coloque a geleia de pimenta no fundo de cada taça, cubra com o mousse. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo para ferver e dar uma engrossada, depois cubra o mousse com a calda e coloque para gelar por no mínimo 1 hora. Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate.⠀
Dica: Colocar um terço de geleia para 2/3 de mousse ou ao seu gosto.