Brigadeiro já é bom. Um brigadeiro de café é tudo que a gente precisava né? Com o Café Canecão Solúvel e o Achocolatado Canecão você pode fazer uma receita maravilhosa, confira:
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) rasa de Café Solúvel Granulado Canecão Pouch
- 1 colher (sobremesa) cheia de Achocolatado Canecão
- 1 colher de manteiga (ou margarina)
- Granulado
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado, a manteiga e o Café Solúvel em uma panela ao fogo.
- Espere o Café Solúvel se dissolver, sempre mexendo para não grudar na panela.
- Depois que o Café Solúvel estiver dissolvido, acrescente o Achocolatado.
- Abaixe o fogo e continue mexendo até dar ponto de brigadeiro.
- Se quiser enrolar, pegue uma pequena porção com uma colher e enrole na mão, depois passe no granulado.